Ihr braucht:
- 1 Rolle frischen Blätterteig aus dem Kühlregal
- 20 g Butter
- 30 g Rohrzucker
- 2 TL Zimt
- 25 g gehackte Mandel
Zuerst den Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Dann die Butter schmelzen und den Blätterteig ausrollen.
In die geschmolzene Butter dann die Mandeln, Zucker und Zimt geben und durchmischen.
Mit einem Pinsel die Flüssigkeit über dem Teig verteilen.
Anschließend den Teig einmal zusammenklappen (die kurzen Enden aufeinander).
Mit einem Nudelholz einmal drüber rollen und dann den Teig in Streifen schneiden.
Ich habe ihn nochmal der Länge nach geteilt, damit ich schöne kleine Stangen erhalte.
Nun noch die Streifen eineinander verdrehen und dann kann es schon für ca. 12 Minuten in den Ofen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen